статьи

все статьи

За взятку во время расследования дела о ДТП майора полиции приговорили к 6 годам тюрьмы

14:01 17 Апреля

Киевский районный суд Одессы приговорил к шести годам тюрьмы правоохранителя, которого задержали во время получения взятки. Об этом сообщили в пресс-службе суда. Известно, что в ночь с 22 на 23 декабря 2016 года водитель «Опеля» на улице Водопроводной сбил пешехода, который через некоторое время скончался в больнице. Провести расследование поручили старшему следователю отдела расследования преступлений в сфере транспорта, майору полиции, - пишет Одесса-Медиа.

Фото: За взятку в деле о ДТП майора полиции приговорили к 6 годам тюрьмы

Автор:

Правоохранитель, в свою очередь, неоднократно вызывал подозреваемого в свой служебный кабинет, где говорил о намерениях привлечь водителя к уголовной ответственности. В ответ, подозреваемый, через своего представителя передал майору  тысячу долларов, чтобы следователь закрыл дело в его пользу. Именно во время получения взятки, полицейского задержали.

 

На судебном заседании майор свою вину не признал и рассказал, что это была провокация со стороны правоохранительных органов, однако, в конечном итоге суд не прислушался к словам обвиняемого.

98 098
217
23

коротко о погоде

курсы валют

Загружаемкурсы валют от minfin.com.ua

и шо ви думаете?

Ваша реакция, если водитель городского транспорта задержит движение, чтобы помочь инвалиду на коляске попасть в салон:

все опросы