статьи

все статьи

Первая лига: «Жемчужина» играет в результативную ничью, «Балканы» уступают лидеру

18:30 16 Апреля

Футболисты «Жемчужины» были близки к реваншу в матче с «Авангардом» из Краматорска - после разгромного поражения в первом круге, а «Балканы» минимально уступили киевскому «Арсеналу», - сообщил корреспондент «Правды за Одессу».

Фото: 1-я лига: «Жемчужина» играет в результативную ничью, «Балканы» уступают лидеру

Автор:

В первом круге «Авангард» дома разгромил новичков первой лиги, «ювелиров» – 6:2. Такие результаты не забываются, так что у хозяев была дополнительная мотивация вернуть должок.

 

Но в начале все пошло не так. На 24-й минуте, когда центральный защитник гостей Лобов пошел на розыгрыш углового в исполнении Влада Шарая, Алексею удался прицельный удар головой метров с пяти в дальний угол.

 

Игру с ног на голову перевернула концовка первого тайма. Сначала был момент, в котором, как казалось, вся опасность после неудачно разыгранного углового иссякла. Однако Гуменюк повторно навесил, а защитник Поспелов опередил коллегу Мирошника и головой отправил в ворота мяч – 1:1. Через минуту – новая неприятность для левого фланга обороны краматорчан. Щетинин в борьбе с Емцем заработал штрафной, Гуменюк вместо подачи просто катнул на Гавриленко, и Максим сильным ударом метров с восьми расстрелял ворота – 2:1.

 

Спастись от поражения гостям помог гол во втором тайме. Шарай подобрал мяч после блокированного удара Лобова и навесил в штрафную, где выиграл верховую борьбу Собко – 2:2.

 

А вот подопечные Андрея Пархоменко в 27-м туре на выезде встречались с лидером турнирной таблицы – футбольным клубом «Арсенал-Киев». Встреча, в которой шансы на успех имели оба соперника, завершилась минимальной победой столичных футболистов со счетом 1:0. Единственный гол на 74-й минуте провел Ермаченко.

98 098
217
23

коротко о погоде

курсы валют

Загружаемкурсы валют от minfin.com.ua

и шо ви думаете?

Ваша реакция, если водитель городского транспорта задержит движение, чтобы помочь инвалиду на коляске попасть в салон:

все опросы