статьи

все статьи

Геннадий Труханов по следам ДТП на Кордонной дал поручение рассмотреть вопрос безопасности движения на этом участке

09:32 17 Апреля

Как сообщала «Правда за Одессу», 16 апреля утром в Одессе, на перекрестке улиц Кордонной и Корнюшина, столкнулись грузовой автомобиль «Мерседес» и маршрутный микроавтобус той же марки. От удара оба опрокинулись. Семь человек обратились за медицинской помощью, пять – госпитализированы, среди них – 6-летний ребенок. Один человек оказался в реанимации. Предварительная причина ДТП – нарушение водителем пассажирского микроавтобуса ПДД. Происшествие на дороге прокомментировал и Одесский городской голова, - пишет сайт  Odessa Online.

Фото: Необходимо повысить безопасность на данном участке дороги

Автор:

Мэр Одессы настаивает на том, что нужно предпринять меры по обустройству данного участка дороги и повысить его безопасность.

 

«На этом участке дороги часто случаются ДТП. И вот опять на Кордонной произошла авария. Прошу силами Нацполиции и соответствующих служб - рассмотрите предложения, как сделать этот участок дороги безопасным. Может быть, выход будет найден, к примеру, как по улице Среднефонтанской — и тут поставить разделительный барьер. Но надо что-то делать», — отметил Труханов.

98 098
217
23

коротко о погоде

курсы валют

Загружаемкурсы валют от minfin.com.ua

и шо ви думаете?

Ваша реакция, если водитель городского транспорта задержит движение, чтобы помочь инвалиду на коляске попасть в салон:

все опросы