статьи

все статьи

«Черноморец» проиграл в битве аутсайдеров

09:11 19 Марта

Встреча одесских «моряков» и каменской «Стали» на стадионе «Черноморец» обещала стать одной из определяющих в борьбе за выживание. В таких матчах, как говорится, на кону 6 очков. И вот команда одесситов вновь не сумела порадовать своих поклонников – процесс становления коллектива продолжается, - пишет корреспондент "Правды за Одессу".

Фото: «Черноморец» проиграл в битве аутсайдеров

Автор:

Дебют остался за гостями. На 16-й минуте защитники хозяев не ошиблись на левом фланге. Последовала передача в центр, и злой гений «Черноморца» Кузык мощно «выстрелил» в перекладину, от которой мяч ударился за линию ворот — 0:1. Далее одесскому вратарю Берзруку неоднократно приходилось вступать в игру: бесстрашным броском в ноги он ликвидировал выпад того же Кузыка. Вскоре форвард гостей в касание бил метров с одиннадцати — кипер продемонстрировал блестящую реакцию.

 

У «Черноморца» можно отметить удар со штрафного Чорния, с которым Пеньков справился не без труда. Под занавес тайма передачу с левого фланга от Чорния прервал голкипер, а добить мяч оказалось некому.

 

Во втором тайме, кроме дальних ударов Сильвио и двух неточных ударов Татаркова, у «Черноморца» не было возможностей спасти ситуацию. В итоге обидное минимальное поражение, которое позволило команде Костова обойти «моряков» в турнирной таблице. 

98 098
217
23

коротко о погоде

курсы валют

Загружаемкурсы валют от minfin.com.ua

и шо ви думаете?

Ваша реакция, если водитель городского транспорта задержит движение, чтобы помочь инвалиду на коляске попасть в салон:

все опросы